Enciclopedia Salvat de la fauna : Australia e islas - Mosterín, Jesús (Salvat)
Obra en doce volúmenes sobre las principales especies animales que pueblan las diferentes regiones del planeta. Organizada geográficamente, cada volumen a su vez describe las características de las especies, familias y órdenes.