Enciclopedia Salvat de la fauna : Eurasia y Norteamérica : región holártica - Mosterín, Jesús (Salvat)
Obra en doce volúmenes sobre las principales especies animales que pueblan las diferentes regiones del planeta. Organizada geográficamente, cada volumen a su vez describe las características de las especies, familias y órdenes. -- La región holártica incluye los bosques caducifolios de la cordillera Cantábrica española hasta los robledales de la costa atlántica norteamericana que están emparentados por sus paisajes similares y de la flora y fauna.