San Pedro Tlaquepaque : orgullo nacional - Padilla, Paco (EMI Music)
Disco conmemorativo de la 35a edición del Premio Nacional de la Cerámica, en el cual el tlaquepaquense Paco Padilla ofrece historias sonoras del lugar y de sus habitantes.