Andrés : obras incompletas : imágenes paganas, antihéroes - Calamaro, Andrés (Warner Music)
Andrés: obras incompletas es una antología de 2009, en la que Calamaro selecciona sus mejores canciones de la última década. La obra completa está constituida por los 2 DVDs que se presentan aquí, más 6 CDs (3 de éxitos y 3 de inéditos y conciertos).