Bob Dylan : No Direction Home - Dylan, Bob (International Film Finance)
Documental que aborda la primera etapa creativa de Bob Dylan, de sus inicios en Minnesota a 1966, cuando sufre un accidente de moto, tras el cual evolucionaría hacia el rock.