Fado capital - Mateus, Emilio (edición y producción); Rodrigues, Celeste (voz); Carlvalho, Paulo De (música); Mendes, Manuel (ejecución musical) (Ovação)
El fado es la música portuguesa por antonomasia y la expresión sonora que mejor expresa la famosa saudade, estado emocional cercano a la melancolía. De raíz popular en su origen, su revaloración reciente por creadores contemporáneos lo han llevado a ser reconocido como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO, en 2011.