Plural en la cultura literaria y política latinoamericana : de Tlatelolco a "El ogro filantrópico" - King, John, 1950- ((Vida y Pensamiento de México))
Estudio sobre el surgimiento y cierre de la revista Plural, centrado en su influencia sobre la literatura y la política tanto en México como de toda Latinoamérica. Si bien la revista dirigida por Octavio Paz vio la luz entre 1971 y 1976, el análisis tiene como fecha inicio el Movimiento Estudiantil de 1968 y cierra con la publicación de El ogro filantrópico, de 1979, ensayo de Octavio Paz sobre este tema.