Entre amoras : lesbianismo en la narrativa mexicana - Olivera Córdova, María Elena ((Debate y Reflexión ;)
Estudio sobre la presencia del tema del lesbianismo en la literatura mexicana de los últimos años de la década de 1990 y los primeros de la década del 2000, desde personajes homosexuales secundarios hasta protagonistas reivindicadoras. Se establece la relación entre el desarrollo de la literatura abiertamente lesbiana con los movimientos de mujeres en nuestro país.