Phänomenologie des Geistes - Hegel, Friedrich ((Theorie-Werkausgabe))
Obra que expone el proceso de la conciencia natural para llegar al saber absoluto, a través del análisis de seis categorías: conciencia, autoconciencia, razón, espíritu, religión y saber absoluto.