Derecho a la integridad : trazos sobre la tortura en México : propuesta de ley - Grijalva Eternod, José Rafael ((Cuadernos de Derechos Humanos ;)
En la obra, dividida en tres apartados, se trata en el primero del problema de la tortura en México en el contexto de los derechos humanos y de los organismos internacionales. En el segundo apartado de propone una ley para prevenir y sancionar la tortura y otros tratos o penas crueles e inhumanas para México y en el tercero se presenta un caso particular de tortura presentado ante la Corte Interamericana de Derechos Humanos.