Mar - Salgueiro, Teresa (voz); Magalhaes, Pedro Ayres (ejecución musical); Judice, Fernando (ejecución musical); Peixoto, José (ejecución musical); Trintade, Carlos Maria (ejecución musical); Gomes, Gabriel (ejecución musical); Ribeiro, Francisco (ejecución musical); Lisboa Ballet Contemporâneo (ejecución dancística); Fonseca, Benvindo (dirección artística); Pinheiro, José Francisco (realización) (EMI Music)
Obra grabada en 2006 en un concierto ofrecido por Madredeus en el Centro Cultural de Belém de Lisboa, con el acompañamiento del Lisboa Ballet Contemporâneo.