Queen : Greatest Video Hits 2 - Mercury, Freddie (voz); May, Brian (ejecución musical); Taylor, Roger (ejecución musical); Deacon, John (ejecución musical) (Queen Productions)
La obra compila videos del grupo desde 1981 hasta 1991.