Gran diccionario de bellezas naturales (Reader's Digest)
En orden alfabético se presentan los lugares paradigmáticos del mundo que destacan por su belleza dentro del paisaje, ya sean cascadas, lagos, montañas o volcanes y grutas y cavernas. Son los relieves que se han formado en la Tierra en su evolución.