Ley Reglamentaria de las fracciones I y II del Artículo 105 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos ((Legislaciones 2010))
El presente volumen de la colección Legislaciones 2010 contiene la Ley Reglamentaria de las fracciones I y II del Artículo 105 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, concerniente a las controversias constitucionales y las acciones de inconstitucionalidad. El texto corresponde a la Ley publicada el 11 de mayo de 1995 y actualizada con las reformas del 22 de noviembre de 1996 e incluye previamente la transcripción del Artículo 105 constitucional.