Género, indígenas y elecciones (Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación : ONU, Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo)
Memoria que reúne los trabajos presentados en el IV Congreso Internacional de Derecho Electoral y el IV Congreso Nacional de Tribunales y Salas Electorales, efectuados en Morelia, Michoacán, en 2002. La memoria está dividida –al parecer- en siete volúmenes y la Biblioteca del ITESO carece del primero: 2) Sistema electoral y sistema de partidos, 3) Género, indígenas y elecciones, 4) Democracia interna y fiscalización de los recursos de los partidos políticos, 5) Voto en el extranjero y nuevas tecnologías, 6) Cultura democrática: abstencionismo y participación y 7) Justicia constitucional electoral.