Mundo submarino : Enciclopedia Cousteau : en busca de alimento - Juan y Peñalosa, Javier de (Urbión ; Hyspamérica)
Enciclopedia en 20 volúmenes que acopia las investigaciones submarinas del francés Jacques-Yves Cousteau (1910-1997), divulgador científico, que a bordo del buque de investigación Calypso emprendió la exploración oceanográfica con la que contribuyó al conocimiento de la fauna marina y la documentación de la contaminación marina para pugnar por los peligros futuros del deterioro del planeta.