Supersymmetry in Quantum Mechanics - Cooper, Fred (World Scientific)
Contenido: 1) Introducción; 2) La ecuación de Schrödinger en una dimensión; 3) Factorización de hamiltonianos general; 4) Forma de invariancia y solución del potencial; 5) Partículas cargadas en campos externos y supersimetría; 6) Hamiltoniano isospectral; 7) Nuevo potencial periódico de supersimetría; 8) Aproximación supersimétrica WKB; 9) Métodos de perturbación para calculo de energía espectral y funciones de onda. Apéndices.