Matemáticas financieras aplicadas : uso de las calculadoras financieras, prácticas con Excel - Meza Orozco, Jhonny de Jesús ((Ciencias Administrativas. Economía y Finanzas))
Contenido: 0) Preliminares; 1) Conceptos fundamentales; 2) Interés simple; 3) Interés compuesto; 4) Tasas de interés; 5) Anualidades o series uniformes; 6) Gradientes o series variables; 7) Sistemas de amortización; 8) Evaluación de alternativas de inversión.