Hora y 20 en Las Lomas - Pellicer López, Carlos ((Los Gatos Sabrán___))
Carlos Pellicer López expone en este ensayo biográfico-crítico las relaciones entre las cartas que Juan José Pellicer Cámara (1910-1970) envió a su hermano mayor, el poeta Carlos Pellicer Cámara, cuando el escritor viajó por Europa y Medio Oriente en la década de 1920, con descripciones de la casa familiar y la vida doméstica en la colonia capitaliana de Las Lomas, y el poemario de Hora y 20.