Nachrichten und Stellungnahmen der Katholischen Sozialakademie Osterreichs : no. 18, 15 oktober 1983 : 25 Jahre (1983)
Publicación periódica en alemán, de la Academia Social Católica de Austria, que se edita quincenalmente, excepto durante el mes de agosto. El presente número recoge los comentarios de diferentes personalidades que expresaron con motivo del 25 aniversario de la misma. La Academia publica también libros en calidad de editorial.