El movimiento urbano popular en Tijuana : reconstrucción testimonial - Valenzuela Arce, José Manuel (El Colegio de la Frontera Norte)
Estudio que recupera la experiencia de participación política de los grupos de lucha por la tierra y demanda de servicios públicos de finales de los setenta y principio de los ochenta en Tijuana, Baja California Norte, como el caso del CUCUTAC (Comité Unión de Colonos Urbanos de Tijuana, Asociación Civil).