Renovación y acción social - Talavera, Carlos ((Vida Ediciones Paulinas)
Estudio que exalta la labor del movimiento denominado renovación carismática, espacio donde se hace presente el poder liberador y salvador de Jesucristo a través del Espíritu Santo y que motiva a los cristianos a realizar su acción social. Esta última es concebida por el autor como la unión con otros cristianos para vivir la vida de Dios haciendo su voluntad.