Biografía [del] Dr. Dn. Fernando Romo Gutiérrez - Villarreal, Antonio (1990)
Breve semblanza pastoral del primer obispo de la diócesis de Torreón, Coahuila, Fernando Romo Gutiérrez (1915-2007), nacido en Guadalajara, ordenado sacerdote el 23 de marzo de 1940 en Roma y consagrado obispo el 20 de abril de 1958 por el arzobispo de Guadalajara José Carderdenal Garibi Rivera.