Los grupos de poder económico en Sonora - Vázquez Ruiz, Miguel Angel (1988)
Estudio sobre el poder político y económico de los empresarios del estado de Sonora en la década de los ochenta y el rol que desempeñan en el devenir de dicha entidad. Incluye el estudio de caso de uno de los emporios industriales denominado Grupo Mezoro.