Cartas echadas : correspondencia Alfonso Reyes/Victoria Ocampo 1927-1959 - Reyes, Alfonso ((Margen Literaria))
La presente edición reúne la correspondencia mantenida entre Alfonso Reyes y Victoria Ocampo durante los años 1927-1959, una parte significativa de ella escrita –por Ocampo- en francés y que muestra algunos de los acontecimientos más relevantes de las respectivas historias nacionales de México y Argentina de aquella época.