El tiempo y el espacio del turismo cultural - Zorrilla, Alejandra ((Intersecciones CONACULTA ;)
Tras un capítulo inicial que recupera la historia del turismo, se aborda la delimitación conceptual del turismo cultural, entendido como aquél que en un marco de sustentabilidad y de respeto por el patrimonio visitado, genera sentido en términos de la identidad de la cultura aludida. El resto del texto ofrece un diagnóstico sobre lo que ocurre en México en materia de turismo cultural.