Infancia es destino - Loaeza, Guadalupe (Aguilar)
Biografías de niños genio en la historia de la humanidad, destacados en diversos campos, como el músico vienés Wolfgang Amadeus Mozart; los escritores Gustave Flaubert, Virginia Woolf, Julio Verne, Alfonso Reyes, Julio Cortázar, Gabriel García Márquez y Octavio Paz, los políticos Porfirio Díaz y Adolf Hitler; el director y actor de cine Charles Chaplin; el cineasta Federico Fellini; el actor Marlon Brandon y el cantautor y baliarín Michel Jackson, cuyas experiencias infantiles marcaron e incidieron definitivamente en su destino.