La fuerza de la identidad : religión popular, cultura y comunidad - González Martínez, José Luis ((Intersecciones CONACULTA ;)
Texto sobre el lugar que ocupa la religión en la conformación de la identidad de los grupos sociales y sobre el estira y afloja que ocurre entre la religión canónica e institucionalizada y las manifestaciones de la religiosidad popular. El estudio alude tanto a cuestiones generales, como a expresiones de la religión en México.