Chihuahua : guía para descubrir los encantos del estado, delicioso viaje por sus recetas de cocina más tradicionales - Jiménez González, Víctor Manuel (dirección y edición) ((Rincones y Sabores))
Colección de guías turísticas sobre los estados de la República Mexicana, con una descripción del patrimonio artístico, natural y gastronómico destacado en la entidad.