El Papa : su lugar en el plan de Dios - Vázquez L., Dizán (1990)
Reflexión acerca del fundamento bíblico del ministerio que ejercen los papas en la Iglesia, a quienes se les considera sucesores de Pedro, vicarios de Cristo e infalibles. Al final el autor anexa la lista de los papas que han dirigido la Iglesia, desde San Pedro hasta Juan Pablo II.