El modelo atómico de Bohr - Boniface, Michele ((Física, un Mundo en Movimiento. La Naturaleza Cuántica del Atomo ;)
Curso audiovisual de física, formado por más de 40 programas de media hora de duración, distribuidos en doce unidades temáticas y cada uno de ellos desarrollados a partir de uno o más experimentos. La unidad 11 está encabezada por el título La naturaleza cuántica del átomo y la integran cuatro programas: 39) Espectro atómico, 40) El espectro del hidrógeno, 41) El modelo atómico de Bohr y 42) Modelo atómico cuántico. Los estudiantes participantes en el programa número 41 emplean la luz láser como referente de apoyo para sintetizar las ideas del espectro atómico y las características del espectro de hidrógeno y, así, presentar el modelo atómico de Niels Bohr.