La novela, el novelista y su editor - McCormack, Thomas ((Libros sobre Libros))
Obra en que se detallan las funciones y las características de un editor literario. Incluye información extensa sobre los errores comunes en un planteamiento narrativo que el editor debe ser capaz de detectar y ayudar a solventar en un escritor.