El Proyecto Facebook y la posuniversidad : sistemas operativos y entornos abiertos de aprendizaje - Piscitelli, Alejandro ((Fundación Telefónica))
Obra que da cuenta de la puesta en marcha, funcionamiento y algunos resultados obtenidos en el Proyecto Facebook, implementado por la Universidad de Buenos Aires, en un intento por construir un entorno colaborativo y abierto de educación que se ajustará a las tecnologías de comunicación utilizadas por el alumnado, en beneficio de su propio proceso educativo.