Diccionario de sinónimos, antónimos e ideas afines - Alboukrek, Aaron (Larousse)
El diccionario de sinónimos se compone de 110,000 sinónimos y 18,000 antónimos y 36,000 entradas y acepciones, además incluye regionalismos latinoamericanos. La sinonimia sólo puede existir dentro de una misma lengua pero esto puede cambiar con el tiempo y según del lugar dónde se hable de ahí que no se puede hablar de una unidad en el idioma y en este sentido los autores incursionan en el campo de los americanismos para que las palabras utilizadas en Latinoamérica no resulten ajenas.