Bases filosóficas de la planeación - Castrejón Díez, Jaime (1991)
Ensayo que analiza por un lado el acto de juzgar y actuar del ser humano en diversas esferas de la vida y por otro, esboza algunos presupuestos de organización para planear cualquier acción administrativa en el ámbito público o privado.