Educación básica : la reforma como un proceso integral - Rockwell, Elsie (autor)
Estudio que plantea un diagnóstico de la educación básica y media básica en México, a través del análisis de los planes y programas de estudio, así como alternativas de reforma para elevar la calidad de la educación en el sexenio de Salinas de Gortari.