Diseño de exposiciones - Locker, Pam (Gustavo Gili)
Contiene: 1) ¿Qué es una exposición?; 2) Diseño de exposiciones; 3) El diseño de una narración; 4) Sistemas expositivos; 5) Gráfiicos; 6) Montaje de la exposición.