Papeles de Kierkegaard : los primeros diarios : 1834-1837 : volumen 1 - Kierkegaard, Sören ((Papeles de Kierkegaard ;)
La presente obra es el primer volumen de sus diarios que el autor comenzó a escribir de los 20 años hasta su muerte.