El último jesuita : la dramática persecución contra la Compañía de Jesús en tiempos de Carlos III - Lamet, Pedro Miguel ((Novela Histórica La Esfera de los Libros])
Historia novelada de la expulsión de los jesuitas del reino español y sus colonias americanas, decidida conjuntamente por Carlos III y Clemente XIV, ante el cuestionamiento de la orden de las manifestaciones absolutistas de la reforma borbónica.