Poesía reunida [de Amparo Dávila] - Dávila, Amparo ((Poesía FCE))
El presente volumen reúne, como apunta su título, los tres libros de poesía que Amparo Dávila publicó en la década de 1950 –Salmos bajo la luna (1950), Perfil de soledades (1954) y Meditaciones a la orilla del sueño (1954)- y un poemario inédito, El cuerpo y la noche (1965-2007).