La migración interior : abecedario de Juan Goytisolo - Aguinaga, Luis Vicente de ((Tierra Adentro ;)
Luis Vicente de Aguinaga propone en este trabajo un abecedario en torno a las novelas y ensayos de Juan Goytisolo, organizado no con un criterio cronológico y/o biográfico, sino en función de intereses, preocupaciones, motivos recurrentes, imágenes y gustos íntimos y personales.