Digestivos cervantinos - Padilla, Ignacio (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe, Departamento de Letras)
Ignacio Padilla reunió en este volumen una serie de textos sueltos que había dedicado a Miguel de Cervantes Saavedra, mientras continuaba el proyecto de su trilogía El diablo y Cervantes.