Carnaval y otros cuentos - Dinesen, Isak ((Letras Nórdicas ;)
El presente volumen recoge once relatos cortos publicados tras la muerte de la autora danesa y escritos por Dinesen en diferentes etapas de su vida: La familia Cats, Tío Théodore, Carnaval, El último día, Tío Séneca, El hombre obeso, Anna, Caballos fantasmas, La dama orgullosa, El oso y el beso y El segundo encuentro.