Nueva York - James, Henry (Sexto Piso)
La presente antología reúne diez narraciones de James situadas en su natal Nueva York, entre ellas varios cuentos que no habían sido traducidos anteriormente al español: Historia de una obra maestra (1868), Un caso de lo más extraordinario (1868), La coherencia de Crawford (1876), Un episodio internacional (1880), la novela Washington Square (1880), Impresiones de una prima (1883), El alegre rincón (1908, traducido como El rincón pintoresco en otras ediciones), La vieja Cornelia (1909) y Una ronda de visitas (1910).