Yo, Steve Jobs : sus innovadoras e inspiradoras ideas en sus propias palabras - Beahm, George ((Paidós Empresa) [s.n.])
Se compilan citas textuales procedentes de diversas publicaciones, desde revistas, periódicos, y entrevistas, en las que el empresario norteamericano Steven Paul Jobs (1955-2011), conocido como Steve Jobs, formula el éxito y los logros de una empresa. Cofundador de la compañía Apple líder mundial en el mercado de las computadoras y sistemas multimedia.