Etica, educación y desarrollo humano - Sañudo Guerra, Lya Esther ((Cuadernos Temáticos de Investigación Educativa para el Desarrollo Humano))
La colección Cuadernos temáticos de investigación educativa para el Desarrollo Humano, compuesta por cuatro volúmenes, se propone fomentar el desarrollo de la investigación con un sentido social, con el propósito de contribuir a la mejora de las tareas educativas, suscitando reflexión y crítica en materia de desarrollo humano, para conseguir relaciones humanas más respetuosas y tolerantes. En estos cuadernos se abordan temas coyunturales para difundir entre la ciudadanía, y en particular entre los agentes educativos, conocimiento que coadyuve a entender y resolver problemas sociales.