Sociedad civil : análisis y debates : conceptos sobre sociedad civil - Aguilar Valenzuela, Rubén (edición) (1996)
Revista cuatrimestral que tiene como propósito el análisis teórico-práctico sobre la sociedad civil y los temas relacionadas con la misma. La presente publicación corresponde al número 1, volumen 1 de otoño de 1996, aborda el análisis conceptual de sociedad civil y recoge la postura colectiva de las organizaciones participantes en diversos foros sobre derechos humanos, alimentos, sequía y filantropía.