Twentieth Century Pioneer : The Adventures of J.W. Smith in the American Southwest, Mexico, and Central America : Personal Recollections of John W. Smith as Recorded by His Wife, Eva Hannstein de Smith - Smith, John W. (1993)
Memorias de John W. Smith (1897-1986), vaquero norteamericano, que recoge sus travesías y aventuras desde su infancia en Oklahoma hasta su arribo al Petén, Guatemala, a mediados de los años cuarenta.