Early Twentieth-Century Life in Western Guatemala : Personal Narratives of Walter B. Hannstein - Hannstein, Walter B. (Plumsock Mesoamerican Studies)
Memorias de Walter B. Hannstein, hijo de alemanes nacido en 1902, cuyos padres llegaron a Guatemala a finales del siglo XIX. En la presente obra narra la vida campirana en algunas zonas rurales del Occidente guatemalteco de las primeras tres décadas del siglo XX.