Carta apostólica del papa Juan Pablo II Patres ecclesiae : con ocasión del XVI centenario de la muerte de San Basilio ((Documentos Pontificios ;)
Carta apostólica sobre la vida, obras y principios doctrinales de San Basilio (ca. 330-379), obispo de Cesarea, llamado el Grande o el Magno. Es santo y doctor de la Iglesia Católica y Padre de la Iglesia griega.